Печи хлебопекарные тоннельные
А2-ХПН-25

Технические характеристики

Характеристика
Ед. измерения
А2-ХПН-25
А2-ХПН-50 
Техническая производительность

- при выпечке хлеба белого из муки I сорта массой 0,8 кг

кг/час
450
900
- при выпечке хлеба "Дарницкого" из смеси муки пшеничной I сорта и ржаной массой 0,85 кг
кг/час
425
850
- при выпечке хлеба ржано-пшеничного подового массой 1,0 кг типа "Украинский"
кг/час
490
980
- при выпечке батонов нарезных из муки пшеничной в/с, массой 0,5 кг
кг/час
600
1200
- при выпечке хлеба "Кишиневского", массой 0,8 кг
кг/час
430
860
Рабочая площадь пода
кв.м
25
50
Ширина сетчатого пода
мм
2100
2100
Установленная мощность электрооборудования печи
кВт
не более 12
не более 22
Вид топлива
газ природный или топливо жидкое
Удельный расход условного топлива
кг/кг
0,035-0,043
Удельный расход газообразного топлива
куб.м/кг
0,035-0,036
Удельный расход жидкого топлива
куб.м/кг
0,026 - 0,032
Удельное потребление эл. энергии
кВтч/кг
0,013-0,019
Удельное потребление пара
кг/кг
0,09 - 0,17
Температура греющих газов в камере смешения
°С,не более
620
Температура уходящих газов без теплообменника-утилизатора тепла уходящих газов
- при выпечке ржано-пшеничного хлеба
°С
300
- при выпечке батонов
°С
230
Занимаемая площадь
кв.м
не более 56
не более 98
Габаритные размеры
(с приводом)
мм
15000 х 3500 х 3500
30000 х 3500 х 3500
Масса
кг
25000
40000
Обслуживание печи
человек /смену
1
Работа печи
час/сутки
23